Sommerschulen aktuell

Besuch der Ministerin Dr. Eisenmann, Sommerschule Herrenberg

Die Sommerschulen 2020 wurden an 54 Standorten sehr erfolgreich durchgeführt, über 2000 Schülerinnen und Schüler nahmen sehr motiviert teil und starteten mit Freude in das neue Schuljahr.
Die neue Bekanntmachung für 2021 erfolgt Ende 2020. Neue Antragsteller sind herzlich willkommen, bei Fragen sind wir gerne für Sie da.

Staatssekretär V. Schebesta, MdL, Besuch der Sommerschule Freiburg, 11.9.20
Ministerialdirektor M. Föll, Besuch Sommerschule Stuttgart, Stadtmedienzentrum am 3.9.20
Sommerschule Konstanz, 180 TN, 14 Lehrkräfte, 22 ehrenamtliche Lehramtsstudierende Uni Konstanz

Weitere Informationen erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.